PUBLICIDAD
Lambayeque: Clausuran fábrica de quesos por insalubridad y contaminación ambiental en Chiclayo
El local ubicado en la carretera de Pomalca, en Chiclayo fue encontrado en pésimas condiciones. Personal de la fiscalía indicó que se elaboraban los quesos en utensilios en mal estado y con presencia de insectos.
Imagen
Fecha Actualización
Durante una operación en Chiclayo (Lambayeque), el Ministerio Público y la Municipalidad de Chiclayo clausuraron una fábrica clandestina de quesos por insalubridad y contaminación ambiental.
El local ubicado en la carretera de Pomalca fue encontrado en pésimas condiciones. Personal de la fiscalía indicó que se elaboraban los quesos en utensilios en mal estado y con presencia de insectos.
Asimismo, las autoridades correspondientes constataron que la fábrica contaminaba el lugar con aguas residuales la acequia de Tocnope.
Ante estas situaciones, se dispuso la clausura del establecimiento. Además, informaron que se iniciará las investigaciones en contra de los que resulten responsables de los delitos contra la salud pública y contaminación.
Vale precisar que la inspección estuvo a cargo del fiscal Oswaldo Chancafe Grey, quien pertenece a la Fiscalía Especializada en Materia Ambiental de Lambayeque y de los agentes de la Policía Ecológica.
#FiscalíaLambayeque | Una fábrica clandestina de quesos que ponía en peligro la salud pública y contaminaba el medio ambiente, fue clausurada tras la inspección dirigida por el Ministerio Público y la @munidechiclayo. ?https://t.co/pb2HZdFweJ pic.twitter.com/NbNRylToph
— Ministerio Público (@FiscaliaPeru) 7 de mayo de 2019
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD