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Gastón Acurio y Astrid Gutsche ganaron el premio a la Innovación Eckart 2018

El premio será entregado en junio en una ceremonia que se celebrará en Nueva York y será donado para la construcción de una escuela culinaria.

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Gastón Acurio y Astrid Gutsche (USI)
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Gastón Acurio y Astrid Gutsche (USI)
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Gastón Acurio y Astrid Gutsche (USI)
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Gastón Acurio y Astrid Gutsche (USI)
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Gastón Acurio y Astrid Gutsche (USI)
Fecha Actualización
El chef peruano Gastón Acurio y su esposa Astrid Gutsche ganaron el Premio Internacional a la Innovación Eckart 2018.
La pareja recibirá el premio en una ceremonia en la ciudad de Nueva York, Estados Unidos, según lo anunció el chef austriaco Eckart Witzigmann en un comunicado de prensa.
Eckart, propietario del prestigioso restaurante Aubergine de Munich, en Alemania, señaló que Gastón y Astrid han “desafiado la alta cocina con ingredientes y recetas locales”.
Agregó que los restaurantes de la pareja “están revolucionando el mundo culinario de todo un país".
Witzigmann explicó que el premio otorgado a la pareja es debido a su compromiso social y "porque se centran en utilizar creaciones culinarias que permiten convertir a su país en una marca y llevarlo a la prosperidad".
La semana pasada en España, Acurio recibió otra distinción, se trata del premio The Diners Club Lifetime Achievement Award (Premio a los Logros de Toda una Vida), que premia la trayectoria profesional.
Según RRP, el premio —que incluye US$60 mil— será donado a la construcción de un instituto de cocina en Pamplona Alta, en San Juan de Miraflores. 
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