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Julio Garay presenta nuevo chocolate de Nutri H con espirulina que combate la anemia

El chocolate con espirulina está hecho con cacao orgánico del Valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro.

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Julio Garay, creador de la marca de alimentos nutritivos que combaten la anemia, Nutri H, presentó hoy su nuevo producto a base de chocolate y espirulina, hecho con cacao orgánico del Valle de los ríos Apurímac, Ene y Mantaro (Vraem).
Este chocolate Nutri H es ideal para prevenir la anemia, el cual ha sido el objetivo constante de todas las creaciones de la marca ayacuchana. “Estamos muy emocionados por lanzar el octavo producto antianémicos”, reconoció Julio Garay.
El producto ha ganado un premio ProCompite, algo que Garay agradeció y resaltó el compromiso de la empresa por combatir y erradicar la anemia de las zonas más afectadas de nuestro país.
“Vamos a combatir la anemia en toda la población peruana. Cada chocolate de 10 gramos tiene 9 miligramos de hierro, lo suficiente para poder elevar el nivel de hemoglobina en nuestros niños”, aseguró.
Resaltó que cada niño con anemia necesitaría consumir un solo chocolate al día y en caso de personas adultas, dos chocolates diarios. Esto garantiza el nivel favorable de hemoglobina.
Con cacao del VRAEM
Un ingrediente destacado de este chocolate es el cacao del VRAEM: el cacao mellizo, más conocido como “prosperidad”, una especia muy rara de encontrar en la selva peruana.
Otros productos que ofrece Nutri H son los cafés de altura, 100% orgánico, así como el instantáneo rico en hierro. También las ya clásicas galletas en sus tres presentaciones: la galleta vegetariana, la que contiene omega 3 y la clásica, la cual fue premiada por History Channel: “Una idea para cambiar la historia”.
El costo de los chocolates es de S/ 42 la caja de 30 unidades, y se puede encontrar en las principales cadenas de boticas, así como llamando al 961 107 269.
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