/getHTML/media/1238511
Lo último del paro de Transportistas
/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Sopa de frejoles

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyEntrada, 4 porciones.

PREPARACIÓNLa noche anterior remoje los frejoles y, al día siguiente, póngalos en una olla con el tocino picado y las papas cortadas en cubos. Cubra con un litro de caldo y sancóchelos. Cuando estén cocidos, licue la mitad de la preparación y échela de nuevo a la olla. En una sartén, caliente la col con la hoja de laurel y con un poco de caldo durante algunos minutos. En una olla con dos cucharadas de aceite de oliva, dore el ajo pelado y deséchelo. Añada la harina y cocine durante tres minutos. Incorpore la col y cocine durante cinco minutos más. Vierta esta preparación en la olla de los frejoles y mezcle bien. Agregue caldo si fuese necesario. Sazone con sal y pimienta, y deje cocinar durante media hora más. Acompañe con pan tostado en rebanadas o con arroz.

INGREDIENTES1/4 de kilo de frejoles rojos300 gramos de tocino ahumado2 papas blancas 1 1/2 litros de caldo de carne 1 taza de col en tiras1 hoja de laurel2 cucharadas de aceite de oliva1 diente de ajo2 cucharadas de harina sin prepararSal y pimienta