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La receta: Quinua con zapallito
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNCocine la quinua en el caldo hirviendo por 10 minutos. Cuele, vierta dos cucharadas de aceite de oliva y mezcle. Saltee la cebolla en dos cucharadas de aceite, agregue el ajo y rehogue. Incorpore el pimiento y los zapallitos. Sazone y saltee por unos minutos más. Añada las semillas de culantro y el comino. Remueva y retire. Mezcle la quinua con los zapallitos, el limón, el aceite de oliva restante, la hierbabuena y el perejil. Refrigere por una hora y sirva.
INGREDIENTES – 2 tazas de quinua – 8 tazas de caldo de verduras – 6 cdas. de aceite de oliva – 1 cebolla picada – 1 diente de ajo picado – 1/4 de tazade pimiento picado – 2 zapallitos italianos en cubos – 1 cdta. de semillas de culantro trituradas 1/4 de cdta. de comino – 2 cdas. de jugo de limón – 4 cucharadas de hierbabuena picada – 2 cdas. de perejil picadoSal y pimienta
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