/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Pastel de zapallito

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyEntrada, 4 porciones.

PREPARACIÓNEscurra los zapallitos italianos y écheles sal. Mezcle y deje reposar durante media hora. Exprímalos con las manos y reserve. En tanto, prepare un aderezo con el aceite, la cebolla, el ajo y el orégano. Añada el zapallito italiano, mezcle y cocine durante cuatro minutos revolviendo constantemente. Agregue una cucharada de mantequilla y sazone con pimienta. Retire, deje enfriar y mezcle con los huevos, el queso Edam, la albahaca y la mitad del queso parmesano. Con media cucharada de mantequilla, engrase un molde rectangular de 25 centímetros de largo. Ponga la mezcla, esparza el resto del queso parmesano y lleve al horno –precalentado a 180°C– por unos 30 minutos. Saltee las zanahorias en la mantequilla restante. Sazone y sirva con el pastel de zapallito.

INGREDIENTES3 zapallitos italianos con piel, rallados3 cucharadas de aceite de oliva1 cebolla blanca picada1/2 cucharadita de ajo molido1/4 de cucharadita de orégano1 1/2 cucharadas de mantequilla4 huevos batidos150 gramos de queso Edam rallado2 cucharadas de albahaca picada60 gramos de queso parmesano rallado4 zanahorias en láminas finasSal y pimienta