/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Menestrón a la milanesa

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 6 porciones.

PREPARACIÓNCaliente el aceite en una olla a fuego medio y fría el tocino ahumado, la cebolla, el perejil y el ajo. Agregue el apio, la zanahoria, la papa y el tomate, y rehogue durante cinco minutos. Incorpore las vainitas, la albahaca picada y los frejoles. Añada el caldo caliente y cocine con la olla tapada durante dos horas. Remueva periódicamente. Limpie y corte la col en tiras y agregue a la olla junto con las alverjas. Después de un cuarto de hora, añada el arroz y cocine a fuego bajo durante 20 minutos más. Retire del fuego, agregue el zapallito italiano –que solo se debe cocinar con el calor de la sopa– y sazone con sal y pimienta. Sirva bien caliente en platos hondos y acompañe con queso parmesano y con pan.

INGREDIENTES6 cucharadas de aceite de oliva1/2 kilogramo de tocino ahumado en cubos1/2 cebolla blanca picada1 cda. de perejil picado1 cdta. de ajo picado2 tallos de apio picados2 zanahorias sin piel y en cubos pequeños2 papas blancas sin piel y en cubos pequeños1/2 kilogramo de tomate sin piel, picado1/4 de kilo de vainitas picadas al sesgo1/2 taza de albahaca picada2 litros de caldo de verduras1 taza de frejoles blancos caballero, cocidos6 hojas de col crespa1 taza de alverjas1/2 taza de arroz2 zapallitos italianos con piel en cubos3/4 de taza de queso parmesano ralladoSal y pimienta