/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Fetuccini a la boloñesa

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 6 porciones.

PREPARACIÓNEn una olla, derrita la mantequilla a fuego medio y dore el tocino ahumado. Luego agregue la cebolla, el ajo y la zanahoria. Rehogue unos minutos. Incorpore el apio picado, el jamón ahumado, el hígado de pollo y las carnes de cerdo y res. Fría todo a fuego medio moviendo constantemente durante un cuarto de hora. Agregue el vino tinto, el caldo de carne, el tomate rallado, la pasta de tomate, el laurel y el orégano. Deje hervir. Sazone con sal y pimienta, y cocine a fuego bajo con la olla tapada durante dos horas. Remueva periódicamente. Cocine los fetuccini en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente, retire y escurra bien. Distribuya los fideos en seis platos y bañe con la salsa a la boloñesa caliente. Acompañe con queso parmesano recién rallado.

INGREDIENTES2 cdas. de mantequilla 150 gramos de tocino ahumado picado1 cebolla blanca picada2 dientes de ajo chancados1 zanahoria sin piel y rallada2 tallos de apio picados100 gramos de jamón ahumado picado100 gramos de hígado de pollo picado100 gramos de carne de cerdo picada100 gramos de carne de res picada1 taza de vino tinto1 taza de caldo de carne4 tomates sin piel rallados3 cucharadas de pasta de tomate2 hojas de laurel1 cdta. de orégano1 kilogramo de fideos fetuccini cocidosQueso parmesano ralladoSal y pimienta