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Redacción PERÚ21

redaccionp21@peru21.pe

Hirka Roca ReyEntrada, 4 porciones.

PREPARACIÓNCubra los corazones de alcachofa con agua, agregue el jugo de limón, un chorrito de aceite de oliva y cocine 20 a 25 minutos. Escurra y reserve. Caliente la mantequilla y fría los champiñones y hongos portobello. Retírelos y en la misma sartén vierta el vino, la salsa blanca, espesa, y la mostaza. Cocine durante dos minutos, añada el jamón, los hongos y champiñones fritos y retire del fuego. Sazone con sal, pimienta y nuez moscada. Rellene los corazones de alcachofa con la salsa y esparza el queso. Lleve al horno a 200 °C y gratine de tres a cinco minutos.

INGREDIENTES4 corazones de alcachofa1 cucharada de jugo de limón4 cucharadas de mantequilla100 gramos de champiñones en cuartos100 gramos de hongos portobello en cubos1/2 taza de jamón picado3 cucharadas de vino blanco1/2 taza de salsa blanca1 cucharadita de mostaza200 gramos de queso parmesano ralladoSal, pimienta y nuez moscada