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La receta: Cerdo a la leche
Plato de fondo, 6 porciones.
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Hirka Roca ReyPREPARACIÓNEn una olla, caliente el aceite con la mitad de la mantequilla y dore el lomo. Agregue la harina, cocine por dos minutos, eche la cebolla, el choclo, las alverjas, la zanahoria y sazone. Vierta el caldo y el orégano, y deje hervir. En una sartén, derrita la mantequilla restante y saltee la manzana. Agregue el azúcar, el limón, el ají amarillo y caramelice. Retire y añada la hierbabuena. Vierta la leche a la olla y cocine por 10 minutos. Sirva el cerdo con las manzanas y la salsa.
INGREDIENTES – 2 cucharadas de aceite – 4 cdas. de mantequilla – 800 gramos de lomo de cerdo en cubos – 1 cucharada de harina – 2 cebollas blancas a la pluma – 2 choclos desgranados – 2 tazas de alverjas – 1 zanahoria en rodajas – 1 taza de caldo – 2 cdas. de orégano – 6 manzanas sin piel, picadas – 2 cucharadas de azúcar – 1 limón – 1 ají amarillo picado – 2 cucharadas de hierbabuena picada – 2 tazas de leche
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