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La receta: Canutos al pesto

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Fecha Actualización
Hirka Roca ReyEntrada, 4 porciones.

PREPARACIÓNPase por agua hirviendo las hojas de albahaca y escúrralas bien. Luego colóquelas en la licuadora con las pecanas. Pulse la licuadora periódicamente y vaya agregando el aceite de oliva de a pocos. Sazone con sal y pimienta. Al final, añada el queso parmesano para conseguir una salsa cremosa, pero con textura, y pequeños trozos de pecanas. Reserve. Cocine los fideos canuto en abundante agua hirviendo con sal hasta que estén al dente. Retire y escurra bien. Aplane los filetes de pollo y sazónelos con sal y pimienta. Luego páselos por el pan molido presionando bien. Fría las milanesas en una sartén con el aceite vegetal a fuego medio hasta que estén doradas y cocidas en su interior. Mezcle la salsa al pesto con los fideos canuto y sirva de inmediato con las milanesas de pollo.

INGREDIENTES1 atado pequeño de albahaca4 dientes de ajo3/4 de taza de aceite de oliva3 cucharadas de pecanas picadas2 cucharadas de queso parmesano rallado1/2 kilogramo de fideos canuto4 filetes de pollo1 taza de pan molido4 cucharadas de aceite vegetalSal y pimienta