/getHTML/media/1238503
Rubén Vargas sobre inseguridad: "Se necesita inteligencia no estado de emergencia"
/getHTML/media/1238497
Gilmer Meza de Sutep Lima: "Ministro de Educación -Morgan Quero- debería de renunciar"
/getHTML/media/1238485
Alfonso Bustamante CONFIEP sobre inseguridad: "No hay liderazgo, hay ineficiencia"
/getHTML/media/1238306
Mariana Costa de Laboratoria habla sobre sus encuentros Obama y Zuckerberg en La del Estribo
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238303
¿Cementos y fútbol femenino? Gabriel Barrio de Unacem en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
/getHTML/media/1238198
Lo último: allanan la casa de 'Chibolín'
/getHTML/media/1237508
Hugo de Zela sobre viaje a EE.UU.: "Se intentó explicar al Congreso, pero Dina no quiso"
/getHTML/media/1237506
Abraham Levy: "Hay mucho desinterés sobre los incendios forestales"
/getHTML/media/1237484
Darío Sztajnszrajber, filósofo: "Aprendamos a vivir el amor también con sus sombras"
PUBLICIDAD

La receta: Bifes a la criolla

Imagen
Fecha Actualización
Hirka Roca ReyPlato de fondo, 6 porciones.

PREPARACIÓNEn una sartén a fuego bajo con cuatro cucharadas de aceite, cocine las cebollas y los pimientos durante 10 minutos, evitando que tomen color. Reserve. Sazone la carne con sal, comino y pimienta. Dore en una sartén caliente por ambos lados. Reserve. Coloque los bifes en una asadera previamente enmantequillada. Ponga encima la cebolla con el pimiento y el tomate, y termine con las papas. Sazone. Rocíe con el resto de aceite y espolvoree el pimentón. Vierta el caldo y lleve los ingredientes al horno a 180°C hasta que las papas estén doradas y la carne tierna. También puede cocinarlos en una olla tapada, teniendo en cuenta, si fuera necesario, incluir más caldo.

INGREDIENTES6 bifes de200 gramos cada uno8 cucharadas de aceite3 cebollas en tiras gruesas3 pimientos en rodajas2 cucharadas de mantequilla6 tomates sin piel y en rodajas6 papas blancas cocidas, en rodajas1 cucharada de pimentón1 taza de caldo de carne calienteSal, pimienta y comino