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Locro de olluco
Plato de fondo, 4 porciones
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HIRKA ROCA REY
PreparaciónCaliente el aceite a fuego medio, agregue la cebolla y cocine durante cuatro minutos. Eche el ajo y las cremas de ají, mezcle y cocine durante cuatro minutos más. Sazone con una pizca de comino, sal y pimienta. Añada el olluco, el zapallo y la papa y mezcle bien. Vierta el caldo de verduras y deje que rompa el hervor. Baje el fuego y cocine durante 20 minutos. Remueva de vez en cuando. Minutos antes de terminar la cocción añada el culantro y el queso. Sirva en platos hondos. Acompañe con arroz y los huevos de codorniz escalfados o fritos.
Ingredientes – 2 cucharadas de aceite – 1/2 taza de cebolla picada – 1 cucharadita de ajo molido – 3 cucharadas de crema de ají amarillo – 1 cucharada de crema de ají mirasol – 3 tazas de ollucos en cubos pequeños – 1 1/2 tazas de zapallo en cubos pequeños – 1 taza de papa blanca en cubos pequeños 1 taza decaldo de verduras 2 cucharadasde culantro picado 1/2 taza de quesoParia en cubos 4 huevosde codorniz Sal, cominoy pimienta
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