/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Ana Bugosen – Gerenta General Heladería 4D.

Imagen
Caso.éxito
Fecha Actualización
¿Qué factor ayudó al crecimiento de la empresa?El aumento de la oferta fue importante. Hace 15 años teníamos solo 36 sabores básicos. Ahora llegamos a 600. Entonces, el público queda encantado con la variedad que tiene para escoger.

¿Cuáles son los sabores más curiosos?En octubre tenemos el helado de Doña Pepa y en diciembre, de panetón. Además hay los sabores de chocolate con ají, helados de vino tinto y vino blanco, entre muchos otros.

¿Cuál es el plan de expansión de la empresa?Ahora tenemos ocho locales en Lima y pensamos abrir nuevos locales en provincias desde el próximo año. El primero sería en Chiclayo.