PUBLICIDAD
Caso.éxito
Andy Peña – Dueño de Frutaito.
Imagen
Fecha Actualización
¿Por qué eligió elaborar productos sobre la base de fruta?Empezamos el negocio dedicándonos a la venta de raspadilla con valor agregado, pues la hacemos con fruta trozada y azúcar. Pero este tipo de productos solo funcionan en verano, así que decidimos expandir la operación y apostamos por ofrecer frutados calientes para otras temporadas.
¿Cuánto invirtió inicialmente?Invertí un poco más de S/.40 mil y es que yo quería desde un comienzo contar con un local donde se ofreciera el producto. El dinero lo conseguí con algunos ahorros, mi CTS y préstamos de mis familiares.
¿Por ahora cuántos locales tiene?Solo uno. La idea es consolidarnos en Lima norte. Aunque más adelante me interesaría tener presencia en un importante centro comercial de la zona.
¿Su expansión será solo en Lima?No, apostaremos por las ciudades del norte del país donde hay una expansión comercial importante.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
Imagen
Imagen
PUBLICIDAD