A sus 68 años, Elia recuerda claramente sus pininos en la cocina amazónica. Su suegra, Luisa del Carmen Del Águila, le enseñó a valorar la gastronomía de San Martín, su tierra natal. Ahora, la rompe con ‘La Patarashca’.
El reconocido chef Virgilio Martínez habló en el coloquio que se organizó dentro del marco de los Summum 2022, donde habló sobre la revaloración de los productos originarios “Estos productos peruanos nos han rescatado a nosotros porque tenemos una despensa gigante donde todos los trabajos que se hicieron lo están utilizando hoy en día”.
El chef Palmiro Ocampo brindó una charla dentro del marco de los Summum 2022, donde habló sobre la gastronomía y los comedores populares, afirmando que “un país que no estpa bien alimentado no se desarrolla”.
La fiesta de la gastronomía peruana vuelve después de tres años y la noche del lunes 22 se celebrará en la premiación de los Summum 2022, conversamos con su organizadora Cecilia Valenzuela.
La fiesta de la gastronomía peruana vuelve después de tres años y la noche del lunes 22 se celebrará en la premiación de los Summum 2022, previo a la ceremonia se realizarán coloquios los que serán de libre acceso al público. Conversamos con su organizadora Cecilia Valenzuela.