derrota, de momento 6-0 a en el estadio de Nizhni Nóvgorod por la segunda fecha del grupo G del . Todos los goles del compromiso han llegado en la primera mitad y dos de ellos fueron anotados por el delantero .

El también atacante del Tottenham celebró sus conquistas desde los doce pasos. El primero llegó a los 22' luego de que Lingard recibiera una falta dentro del área rival y el árbitro decretara la pena máxima.

Su segunda conquista se produjo a poco del cierre del primer tiempo (45+1') luego de que John Stones también recibiera una infracción dentro del área panameña.

En ambas ocasiones, Kane disparó con mucha potencia para el lado derecho del portero Jaime Penedo.

El tercer tanto vino a los 62 minutos. Un disparo potente desde fuera del área chocó a un compañero y se coló en el arco panameño.

John Stones (8' y 40') y Lingard (36') marcaron los otros goles del compromiso para el 5-0 parcial ante los panameños.