/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

San Pellegrino alista la semifinal regional para descubrir al nuevo ‘Young Chef’ del mundo

Imagen
Fecha Actualización
Regresa el concurso S.Pellegrino Young Chef de la mano de la empresa líder en el sector de bebidas en Italia, S.Pellegrino, para buscar a los mejores talentos en la cocina en esta cuarta edición 2019-2020, reconociendo el poder transformador de la gastronomía y buscando la próxima generación de jóvenes chefs pioneros en el uso de la gastronomía como móvil para el cambio social.
Esta nueva edición trae algunos cambios en la competición. En particular, se ha reducido el número de regiones para cada Final Regional. Como resultado, los candidatos serán divididos en 12 regiones, en lugar de 21, dependiendo de la ubicación de su restaurante.
En el concurso de este año se añaden nuevos premios tanto en las Finales Regionales como en la Grand Finale. En cada ronda de Final Regional se anunciarán cuatro ganadores: el Finalista Regional del S.Pellegrino Young Chef, el Fine Dining Lovers Food for Thoughts Award para el joven chef que mejor represente sus creencias culinarias personales en su plato, el S.Pellegrino Award for Social Responsibility para el plato que mejor refleje el principio de las prácticas socialmente responsables, y el Acqua Panna Award for Connection in Gastronomy para el chef que sea capaz de transmitir en su plato la relación entre las diferentes culturas.
También estos premios serán otorgados en la Grand Finale junto con la proclamación del ganador final de S.Pellegrino Young Chef 2019-2020.
La semifinal regional para Latinoamérica del S.Pellegrino Young Chef 2019-2020 reúne a 15 cocineros seleccionados de toda la región para competir en Lima este martes 17 de septiembre y el Programa de Gastronomía de la Pontificia Universidad Católica del Perú abrirá sus puertas para este encuentro desde las 9:30 de la mañana.
TAGS RELACIONADOS