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Perú celebró a lo grande el Día Nacional del Pisco Sour
En diversos puntos de Lima y del interior del país se organizaron festivales de nuestra bebida de bandera. El trago ‘La Haya Sour’ fue el más pedido.
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Mañana se eligirá a la Señorita Pisco Sour en Barranco. (Difusión)
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Se presentó también la ‘Piscodilla’. (Difusión)
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La receta tradicional se respetó en algunos eventos. (AFP)
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La alcaldesa Jessica Vargas manifestó que esta actividad se realiza con la finalidad de promover, difundir y revalorizar el consumo de nuestro coctel de bandera. (Difusión)
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El Día Nacional del Pisco Sour convoca no solo a peruanos, sino también a extranjeros. (AFP)
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El trago \'La Haya Sour\' fue la gran novedad en los festivales. (AFP)
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El IV Festival Nacional del Pisco Sour contará con un variado festival gastronómico, donde se ofrecerá comida de la costa, sierra y selva. (Difusión)
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25 productores de pisco de las regiones de Lima, Ica, Moquegua y Tacna estarán hasta mañana en Barranco. (Difusión)
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El Día Nacional del Pisco Sour se celebró en cada rincón del país. (AFP)
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