/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

¡Disfruta del whisky en verano! Sigue la guía definitiva para probarlo en esta temporada

Imagen
Fecha Actualización
Muy contrario a lo que algunos piensas, el whisky no solo se disfruta en invierno. Un buen ‘blended scoth’ puede disfrutarse durante esta temporada gracias a su versatilidad. Solo le debes añadir unos cubos de hielo para volverlo una bebida refrescante.
Los pronósticos del Senamhi indican que el calor alcanzará más de los 30°C. Ante esto, Jorge Ode, Brand Ambassador Chivas Regal en el Perú te da cuatro sugerencias para hacer del whisky una de tus bebidas favoritas en los días de calor.
1- Hielo
En un típico vaso whisquero solo necesitarás de 3 cubos para que este esté lleno.
2- Arma espacio en tu refrigeradora
No debes preocuparte porque el líquido se solidifique. Una congeladora enfría entre un rango de -15°C y -20°C; y para lograr que un whisky se congele, se requiere de al menos -114°C. Además, procura no dejarlo allí por tiempos muy prolongados ni someterlo a constantes cambios de temperatura para no alterar su sabor.
Imagen
3- Combínalo con tus frutas favoritas.
Aprovecha sus intensos sabores y sus texturas variadas que van perfectas con las notas y el aroma de un whisky y encuentra el balance perfecto para tu mezcla.
4- Mantenlo simple
Para el verano, cuando estás buscando bebidas más refrescantes que complejas, una perfecta opción para la época siempre será un muy clásico pero exquisito Old Fashioned.
Imagen

TAGS RELACIONADOS