/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Mistura: a la conquista del mundo

Las ferias gastronómicas se iniciaron en 2008 con el evento Mucho Gusto. Tras el éxito, se realizaron otras tres ferias anuales en el Parque de la Exposición.

Imagen
notitle
Fecha Actualización
Alfredo Ferrero,Al.Mercadoaferrero@peru21.com

Este viernes se inicia la 5ta edición de Mistura en el Campo de Marte, evento que ya es una tradición que resalta no solo nuestra gastronomía, sino también a nuestros productos agrícolas (papa, quinua, kiwicha, etc.). Este año se espera 500,000 visitantes y algunos vecinos de Jesús María se oponen a que la feria se realice en el Campo de Marte, uno de los pulmones de Lima. Existe el compromiso de Apega, organizador del evento, de dejar el Campo de Marte en iguales o mejores condiciones: plantas, veredas, bancas, baños y alumbrado. Si este es un compromiso público, dejemos que Mistura continúe impulsando nuestra gastronomía y nuestros productos nativos de exportación, además del movimiento económico y entretenimiento familiar que provee. A la conquista del mundo y del Campo de Marte.