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La mejor carne se disfruta a la parrilla. Oregon Foods organiza el Primer Festival de Carne Americana Angus Pride. Hasta el 13 de julio.

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LUJO AL CARBÓNPablo Profumo, el uruguayo que es dueño de El Parrillón, nos lo dice clarito: "En los 16 años que llevo aquí, he sido testigo de cómo el peruano ha ido aprendiendo a comer carne de calidad. Hoy es un cliente muy exigente". Por eso, cuando conversamos con los representantes de Oregon Foods, la importadora que trae productos premium –entre ellos carnes de Argentina, Uruguay, Brasil y EE.UU.–, no nos sorprendemos cuando nos dicen que el consumo de sus carnes top –como la Angus Pride– ha crecido entre 30 y 40% durante el último año. Por esto, y para celebrar sus 10 años en el mercado, organizan el Primer Festival de Carne Americana Angus Pride. Si usted pide un bife angosto o un bife ancho, le regalan las papas, la ensalada y el vino. Y esta oferta, en El Parrillón (28 de Julio 795, Miraflores), sabe mejor.

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