/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Caso éxito

Patty Wong – Dueña del Chifa Patty Wong.

Imagen
Quiere abrir 15 locales más en dos años. (USI)
Fecha Actualización
¿Cómo así te animaste por abrir tu propio restaurante?La verdad, primero abrí una peluquería porque parecía ser un negocio rentable, pero fracasó. Luego me animé con mi hermana y arriesgamos por un chifa en Lima Norte. El negocio funcionó tan bien que abrimos otros siete locales en asociación con mis hermanos.

¿Qué planes tienes para el futuro?Recién el año pasado sentí que ya estaba lista para emprender un negocio sola. Abrí un chifa en la Av. Abancay con una inversión de US$100 mil y me he propuesto agregar otros 15 locales en dos años.