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La receta: Crepes integrales
Entrada, 12 porciones
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Fecha Actualización
PreparaciónMezcle la levadura con el azúcar, el agua tibia y tres cucharadas de harina. Remueva y repose 15 minutos. Una la harina restante con media taza de la harina integral e incorpore la mitad de la leche, la mezcla de levadura y una todo bien. Tape con un secador y deje reposar por tres horas. Amase e incorpore el resto de la harina integral, deje reposar dos horas; amase nuevamente y añada poco a poco la leche restante, las yemas de huevo, la mantequilla, la crema de leche y sal. Bata las claras a punto de nieve, agréguelas a la masa y deje reposar unos 30 minutos más. Ponga un tercio de taza de la masa en una sartén con mantequilla, dore las crepes por ambos lados, sirva caliente y acompañe con guarniciones saladas o dulces.
Ingredientes – 2 cucharadas de levadura seca – 1 cucharadita de azúcar – 2 cucharadas de agua tibia – 3 tazas de harina – ¾ taza de harina integral – 1 ½ tazas de leche tibia – 3 huevos – 3 cucharadas de mantequilla – 3 cucharadas de crema de leche – Sal
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