/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

El pisco peruano se va a Brasil 2014

La Piscombi es el bar que siempre quisimos: divertido, bien servido, fácil de ubicar y, sobre todo, pisquero. Hoy, su meta es llegar a Brasil 2014. Allí estará.

Imagen
Para contratar a la Piscombi, escriba a contacto@baruva.com.pe o visite www.baruva. com.pe
Fecha Actualización
Jaime Aranda estudió Arte en la PUCP. Giancarlo Gomero vive en Barcelona y también se dedica al arte. Ellos y sus socios José Guerra y Ricardo Céspedes vieron en las noches de bohemia y bebida limeñas una buena oportunidad de negocio.

Decidieron crear Baruva (www.baruva.com.pe) e implementar un sistema de barras móviles* para llevar diversión y cocteles a donde fuesen convocados:* una reunión familiar, una fiesta amical, un evento institucional, etcétera. Y, obviamente, como estamos en un país sibarita, su destilado coctelero tenía que ser el pisco.

Pero sus inquietudes no se quedaron allí y crearon la Piscombi, un colorido vehículo dedicado exclusivamente a la promoción y venta de nuestro pisco a través de chilcanos, macerados (www.inkantonatural.com) y otras bebidas propicias para alegrar el alma.

La Piscombi estuvo en Mistura y es frecuente encontrarla en las playas del sur, pero ahora quieren llevarla a Brasil, so pretexto del Mundial 2014. Ya cuentan con el apoyo de la Marca Perú y han iniciado una cruzada en busca de auspiciadores.

Jaime Aranda nos dice: "Sería lindo llevar una caravana peruana y llenar de pisco, causas y cebiches las sedes de Brasil 2014". La meta es posible y, gracias a la Piscombi, estaremos en el Mundial.

RECETAS PISCOMBIChilcano de lima: Una onza de pisco quebranta, ½ onza de licor de lima, 4 onzas de ginger ale, hielo. Vierta todo en un vaso largo y sirva.

Hell Boy Baruva: 1 ½ de pisco, 2 onzas de pulpa de fresa, 2 de zumo de naranja, hielo y jarabe de goma. Vierta todo en un vaso largo y sirva.