/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Entérate de las actividades de Mistura 2017 en el último día de esta feria gastronómica [VIDEO]

El evento tendrá un cronograma especial por el cierre y el grupo peruano Bareto estará tocando al final día.

Imagen
Mistura (USI)
Fecha Actualización
Este domingo es el último día de la la feria gastronómica Mistura 2017. El evento internacional cerrará a lo grande con lo mejor de la comida peruana y, también, con música nacional. 
Mistura, considerado el evento gastronómico más importante en Latinoamérica, abrió las puertas al público el pasado 27 de noviembre en el Club Internacional Revólver, ubicado en el distrito de El Rímac.
Durante un poco más de una semana, varios exponentes de la cocina peruana mostraron lo mejor de sus potajes. Asimismo, productores agrícolas de distintas partes de la región arribaron a Lima para ofrecer lo más exquisito de su cosechas.
Para el último día, en el 'Gran Mercado' de Mistura se encontrará Roger Falcón, directamente desde Arequipa. Esta individualidad de la cocina regional estará desde las 12:30 p.m. hasta la 1:30 p.m.
Luego, a las 3 de la tarde, el chef Daniel Sologuren y el Grupo Alviso Perú expondrán sobre un alimento infaltable en las comidas peruanas: el charqui. Esta actividad también se desarrollará en el 'Gran Mercado'.
Uno de los temas importantes en Mistura también es el cuidado del medio ambiente. Por este motivo, el chef Enrique Paredes (del restaurante Barra Khuda) cocinará bajo el tema de sostenibilidad marina. 
Y, para cerrar con broche de oro, el grupo Bareto estará tocando en el Gran Auditorio Apega para hacer bailar a los comensales. La música empezará desde las 7 de la noche con la agrupación La Patronal.
TAGS RELACIONADOS