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Llega el Expovino y Expopisco 2013

Un total de 126 stands de vino, 30 de pisco y más de 500 etiquetas por degustar en el evento, que se desarrollará del jueves 26 al sábado 28 en el Círculo Militar de Chorrillos.

Fecha Actualización
Tiene tres días para darse placer y ampliar sus conocimientos sobre las dos bebidas más nobles: el vino y el pisco. Del jueves 26 al sábado 28, en el Círculo Militar de Chorrillos, se desarrolla la versión 2013 de Expovino y Expopisco.

Allí encontrará 126 stands de vino (con igual número de bodegas), 30 de pisco y más de 500 etiquetas por degustar. Los vinos llegan de Argentina, Chile, Francia, España, Sudáfrica, Perú y más.

¿Novedades? Maridaje, un restaurante especialmente creado para el evento. Usted escoge el vino y el cocinero que desee que le prepare un platillo que maride con el vino.

Hay cuatro opciones: Edú Sernaqué, cocina peruana (Ari Qipay); David Sui, cocina asiática (Hanzo); Jorge Jimeno, cocina italiana (Don Vito), y Andrés Orellana, cocina de autor (Tr3s).

También habrá tres cenas temáticas: Jueves, 'Primera añada', donde se presentarán las primeras versiones de vinos top. Viernes, 'Vertical de Don Melchor', con añadas 2003, 2007 y 2009. Sábado, 'Técnica mixta', espumantes, blancos y tintos de diferentes orígenes. Dirigen la cena Marco Carollo (en la foto), sommelier corporativo de Wong, y Gregg Smith, director de cava del restaurante Central.

Ah, como siempre, habrá charlas especializadas con enólogos y se ofrecerán vinos a precios de ocasión. Hay que ir.

DATOS

- La entrada cuesta 180 soles. Las copas de cata están a 25 soles. Expovino abre al mediodía.

- Expovino va del 26 al 28 de setiembre en el Círculo Militar de Chorrillos. Las entradas se venden en Teleticket. Si desea asistir a las cenas de Maridaje, llame al 994-073-286. Cupos por noche: 30.

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