/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Ica acoge la degustación más grande de pisco para entrar a los Récords Guinness

El evento se realizará mañana en la región sureña, donde se espera la presencia de más de 500 degustadores de nuestra icónica bebida nacional

Imagen
La denominación del origen peruano del pisco está reconocida por 71 países. (Foto: GEC)
Fecha Actualización
Con la finalidad de ingresar a los Récords Guinness, en la región Ica se organizará la degustación más grande de pisco con el apoyo de distintos viñedos que ofrecerán nuestra icónica bebida nacional.
En este evento lleno de patriotismo, los productores esperan la visita de más de 500 personas para que degusten tres variedades de pisco: Quebranta, Italia y Torontel pero sobre todo, promover el consumo de este delicioso licor.
Para presenciar este evento, organizado por la universidad San Ignacio de Loyola y CMO Group, acércate el domingo 28 de abril a las 10:00 a.m. al colegio San Luis Gonzaga (Av. José Matías Manzanilla 282, Ica).
Libro
Durante el anuncio del evento también se presentó la segunda edición de su libro ‘Pisco es Perú’, de la periodista Mariella Balbi, en el que se detalla la historia de nuestro destilado a través de sus 13 capítulos.
La nueva edición incluye estadísticas actualizadas sobre la elaboración, consumo y comercialización del pisco desde 1993 hasta 2019 en los distintos países del mundo.