/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

'Perú Picarón', el festival para disfrutar 20 tipos de mieles en un solo lugar

Evento gastronómico se llevará todo este fin de semana en La Molina. También se ofrecerán otros dulces limeños.

Imagen
Picarones
Fecha Actualización
Este fin de semana, con motivo de celebrar el Día del Picarón,  'Dulce Perú' organiza por quinto año consecutivo el festival 'Perú Picaron' en La Molina. Se podrá degustar hasta 20 tipos de mieles de este dulce tradicional limeño.
Entre las mieles que se podrán degustar se encuentran los de pétalos de rosa, chocolate, fresa, maracuyá y más variedades, además habrá picarones a base de papa nativa, papa amarilla, zanahoria, navideños entre otros.
El festival se llevará a cabo en el cruce de las avenidas Javier Prado con La Molina. El ingreso será libre.
En el evento, señala Dulce Perú,  participarán las más destacadas picaroneras de Lima, varias de ellas participan cada año en Mistura y son reconocidas a nivel nacional. Tendremos variedad de picarones entre ellos el picaron hecho con ingredientes tradicionales y también con diferentes ingredientes peruanos, como la harina de papa, quinua, camote y zapallo loche, entre otras.
Elizabeth Du Bois, directora de Dulce Perú, informó que el público podrá degustar, de una gran variedad de panes, además de otros postres tradicionales como el suspiro a la limeña, frejol colado de Chincha y nuestra riquísima comida criolla, tales como los anticuchos.
TAGS RELACIONADOS