![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
Disfruta de este delicioso chilcano de aguaymanto con esta receta en el Día del Pisco
En el Perú se celebra el 'Día del pisco' y qué mejor que celebrar con un chilcano de aguaymanto
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2023-09/572LDWBBUZACRB6EPDCTFOYBLM.jpg)
Prepara este rico cóctel
Fecha Actualización
En esta fecha en que se celebra el 'Día del pisco' —cuarto domingo de julio— hay muchas propuestas en diversos bares y restaurantes, pero otra alternativa es disfrutar en casa y prepararlo uno mismo.
Michael Alarcón, propietario del restaurante 'La Muralla' del Centro de Lima, nos enseña a preparar un delicioso chilcano de aguaymanto.
Lo primero que debes tener a la mano son 2 onzas de macerado de aguymanto, hielo y ginger ale.
Luego, llena un vaso con 3/4 de hielo, agrega el macerado y finalmente el ginger. ¡Y a disfrutar!
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/DIGD5A7OAJFYRJIEQ4TETCPGVM.jpeg?itok=iTaJPFBF)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/S6VPZD6HLNE4XLHEIQS3OMSQCA.png?itok=KpngEMct)
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/jw_thumbnails/SidlSgX4E7THhA28IUKyMhjOO6wpfpdK31pHEUFRm-c.jpg?itok=Exwjh9bs)
PUBLICIDAD