/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Disfruta de estas recetas de cocteles con espumante para el día de la madre

Receta de cocteles con espumante para engreír a mamá

Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatros recetas de cocteles con fruta y espumantes. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatro cocteles fáciles para engreír a mamá. (Estefano Matta)
Imagen
Cuatros recetas de cocteles con fruta y espumantes. (Estefano Matta)
Fecha Actualización
Riccadonna presenta sus cuatro tipos de espumantes que van muy bien con frutas y le dan un toque especial a la celebración.  Perú 21 ofrece cuatro recetas de cocteles para engreír a tu persona favorita.
Los espumantes que la marca presentan son Asti, el más dulce; Ruby, semi dulce; Moscato Rosé, semi seco; y Prosecco, que es seco. Cada botella tiene un ingrediente perfecto para mezclar.
"No cualquier botella va con cualquier fruta", comenta Luis Llanos, Brand Ambassador de Ricaddona. Cada receta está pensada especialmente en sacar lo mejor de los ingredientes.
Llanos preparó 'Dolce Mimosa', 'Kir Ruby', 'Italian Rose' y 'Sparkly Bellini' para Perú 21. Son cocteles originales de la marca, los cuales combinan las cualidades de cada licor y el sabor de la fruta, para así crear tragos que van con todos los gustos.
Todas las recetas son muy prácticas y cada ingrediente se puede encontrar fácilmente. Por lo tanto, no hay excusas para no probarlos. Además, son perfectos para acompañar un almuerzo o una cena en ese día especial.
RECETAS
Dolce Mimosa
-3 oz. de Ricaddona Asti (mitad de la copa)
-3oz. de jugo de Naranja de mesa (mitad de copa)
-Twist de naranja de mesa (cascara de naranja)
Kir Ruby
-5 oz. de Riccadona Ruby
-1/2 oz de Crema de Cassis
-Moras
Italian Ruby
-3 oz. de Rizadonna Morcasto Rose
-3 oz. de fentimas Rose Limonade
-Frambuesas
Sparkly Bellini
-4 oz. de Ricadonna Prosecco (mitad de la copa)
-2 oz. de Almíbar de durazno en conserva (mitad de la copa)
-Láminas de durazno
*Recordar que todos los ingredientes deben estar muy fríos.