/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Cuatro maneras diferentes para disfrutar un verdadero whisky

El whisky es un destilado que cuenta con sabores complejos y optar por tomarlo puro, sin hielo y agua, es una de las formas que permitirá disfrutar más de su sabor.

Imagen
El whisky en las rocas o también llamado “Whisky on the rock” es una de las formas más comunes de disfrutar este destilado.  (Foto: Pixabay)
Fecha Actualización
El whisky es una bebida versátil que puedes tomarla de muchas formas, helado, puro y hasta con café. Al respecto Jorge Ode, Brand Ambassador de Chivas Regal, nos revela cuatro maneras de beberlo y seguir disfrutando de su sabor intenso.
1. Whisky puro. - El whisky es un destilado que cuenta con sabores complejos y optar por tomarlo puro, sin hielo y agua, es una de las formas que permitirá disfrutar más de su sabor.
2. Disfrutarlo con agua. - Tomar el whisky con agua también es una buena opción, se recomienda echar solo un pequeño “chorro de agua”, aunque hay quienes prefieren añadir un poco más para bajar su intensidad.
3. Whisky en las rocas. – El whisky en las rocas o también llamado “Whisky on the rock” es una de las formas más comunes de disfrutar este destilado. 
Primero debes colocar el hielo (máximo 3 cubos) y luego 2 onzas o 2 dedos de whisky. El hielo ayuda a liberar los aromas y matices más sutiles del whisky escocés.
4. Acompañado con café. – Para esta temporada de invierno, se sugiere acompañarlo con café expresso, pues el sabor del café no es invasivo, al contrario, realza los sabores. 
TAGS RELACIONADOS