![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/teaser/public/oembed_thumbnails/2024-07/TJiRhDA_vXD4oHeq3xI8cfnhSXAZ0S2CcB7RmLHR0uU.jpg?itok=sbzIQ8m2)
PUBLICIDAD
Aprende a preparar el delicioso helado casero de fresas de Sandra Plevisani
El helado es el postre favorito del verano, su sabor fresco y dulce lo hacen perfecto para calmarnos el calor
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2023-09/P7VCPZFVTNDV7CPKDPJRVJSVUE.jpg)
Helado casero de fresas (Foto referencial/ Pixabay)
Fecha Actualización
Llegó el verano y claro no hay nada que te provoque que algo refrescante y dulce como un helado. Sandra Plevisani en su publicación 'El dulce libro de recetas de Blanca Flor' nos enseña a preparar este riquísimo postre a su estilo. Toma nota.
Helado casero de fresas. 8 yemas, 2 tazas de azúcar granulada blanca, 1 taza de leche evaporada, 2 tazas de crema de leche y 2 tazas de fresas.
Preparación. Coloca en la batidora las yemas y una de las dos tazas de azúcar. Bate hasta que la mezcla esté blanca y espumosa. Hierve la leche y agrégala poco a poco, en forma de hilo.
Regresa todo a la olla y dale punto. Enfría sobre un tazón con cubitos de hielo y bate con batidora manuela para que quede bien fría.
Aparte, bate la crema de leche en un tazón previamente helado y refrigera toda la noche hasta su uso. Pica las fresas en dos y dales un pequeño hervor con la taza de azúcar restante. Deja enfriar.
Pon todo en un recipiente rectangular y llévalo al congelador. Sirve y disfruta.
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/IUJ4VPYDPBDHPH73PYVTUU7QSE.jpeg?itok=7z-6oeNB)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/AYC36VK5TJA4VOY3TW5KRQUZEE.png?itok=1WTcoC9a)
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-04/EREL6N3HCZF6ZAETZATFZHZRAM.jpg?itok=0meljd7i)
PUBLICIDAD