/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229170
Percy Medina por nueva Mesa Directiva: "Tenemos que estar vigilantes"
/getHTML/media/1229169
Carlos Basombrío: "La lista que salga será más de lo mismo"
/getHTML/media/1228869
Iván Arenas: "Hay riesgos si APP asume Mesa Directiva"
PUBLICIDAD

Peruana nominada a mejor pastelera de bodas en Las Vegas

Compatriota Aracelli Zea entró al concurso de la página Wedding Industry Experts, que elige al ganador a base de los votos del público.

Fecha Actualización
Los pasteles son el alma de cualquier celebración. Esto lo sabe Aracelli Zea, una joven peruana cuya dedicación a la pastelería proviene de 40 años de historia familiar. Zea ha sido nominada por la página Wedding Industry Experts para la categoría de Best cake (mejor pastel de bodas) en la ciudad de Las Vegas – un concurso que mide la popularidad mediante los votos del público.

Zea estudió pastelería en la universidad San Ignacio de Loyola, antes de completar su formación en la Johnson & Wales University de Florida. En su carrera ha trabajado en restaurantes de lujo como Le Cirque, Joel Robuchon, Green Valley Ranch y la pastelería principal del hotel de cinco estrellas Bellagio.

Hasta el momento el Aracelli Zea Cake Studio cuenta con 1677 votos, más del triple que su competencia más cercana HottCakez Of Las Vegas.