/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Celebra el día de la Hamburguesa Peruana con estas opciones con sabor nacional

Sal de lo tradicional este 30 de octubre celebrando el Día de la Hamburguesa Peruana.

Imagen
Fecha Actualización
Si bien fue una empresa dedicada a las hamburguesas la que impulsó la propuesta de el Día de la Hamburguesa Peruana para cada 30 de octubre de cada año, muchos emprendimientos lo celebran a su estilo, ofreciendo una gran variedad de productos con sabor peruano.
La marca creadora de esta festividad gastronómica es ‘Carnívoro’, que puso en agenda esta celebración en el año 2015, con diversas acciones que se unen al aniversario de la marca.
Y es que la fusión de elementos para preparar una hamburguesa en manos peruanas tiene un toque distintivo y aquí te dejamos algunas propuestas 100% peruanas.
Carnívoro
En primer lugar tenemos a la denominada “La Charapa”, que consta de una hamburguesa con cecina, salsa de la selva y patacones.
La “A Lo Pobre”, que tiene también huevo y plátano frito; y La Huachana con salchicha de Huacho, queso edam y huevo.
Por esta fecha anunció un concurso vía redes sociales para que cinco carnívoros tengan hamburguesas por todo un año. Para ser un afortunado, deberán cumplir los siguientes pasos: marcar asistir al evento creado en el fan page de la marca.
Imagen
YUNTAS BURGER
Esta marca nació en un pequeño local de Mirones (Cercado de Lima) en plena pandemia, desde el inicio con la consigna de ser original y resaltar los insumos peruanos que utilizan como la carne nacional y las papas nativas, ambas traídas desde Ancash.
Su propuesta es original, dentro de ellas está la “Chusku” (que significa 4 en quechua), que viene relleno de cuatro quesos; la “Shanka” (en quechua significa carbón) llega con chorizo y tocino, eso va dentro de un pan brioche negro; y “A lo Pobre”, que contiene además de la hamburguesa, queso, huevo y plátano.
Imagen
ARICA CHARCUTERÍA
Aquí se verá a la hamburguesa como todo un arte, pues el chef Jimmy Arica es un maestro charcutero creador de este concepto de embutidos artesanales que siguen las recetas y secretos de maestros europeos sumado a toques de autor para el gusto peruano.
Dentro de sus productos destaca su línea de hamburguesas, todo empacado al vacío para ser preparado en casa, ya sea en horno, parrilla, sartén o grill. Ha innovado en cuanto a sabores presentando sus hamburguesas como el Criollo con Jalea de Frutos Rojos, el Pícaro (miel de maple con reducción de ajíes), el Pachamanquero (pollo, res y cerdo), Brasero (con sutil sabor de pollo a la brasa), Pizzero (carne de cerdo y chips de queso), Copita Arica (carne de res, condimentación y maduración en cerveza artesanal) y la Salchichahuachana.
Imagen
VIDEO RECOMENDADO
TAGS RELACIONADOS