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Tres por tres

Pedro Miguel Schiaffino, Toshiro Konishi y Rodrigo Conroy se reúnen en el Festival de Maridaje 3×3, que organizan Romovi y el Miraflores Park Hotel.

Fecha Actualización
Prepárese a gozar con las creaciones de tres de nuestros más importantes cocineros, bien armonizadas con vinos de Argentina, Chile y Uruguay, en el Festival de Mariadaje 3X3 que, del 31 de octubre al 2 de noviembre se desarrollará en el Miraflores Park Hotel.

Toshiro Konishi, quien acaba de cumplir 60 años, nos ofrecerá clásicos suyos como las conchas Toshi, la berenjena gioza, el magnífico nikazana de mero blanco, un lomo nikkei y helado de wasabi. Schiaffino nos sorprenderá con una ensalada de chonta, unos camarones tarapotinos, un paiche con ají negro, un pato casharo y, para cerrar, cawana de coco con huasai. Conroy pondrá sobre la mesa langostinos pop, carpaccio de conchas, atún en costra de pimienta con ravioles de cola buey, cochinillo con fetuccini de cacao y buñuelos de chocolate.

Los vinos los ponen las bodegas argentinas Ernesto Catena, Vicentin y Miras Patagonia, la uruguaya Viñedo de los Vientos y la chilena Vista Mar. Salud y servido.