/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Un tinto joven y exuberante

Schug Carneros Estate Winery Pinot Noir Sonoma Coast 2011

Imagen
Un tinto joven y exuberante
Fecha Actualización
*Por Gregg Smith, director de Cava, Central Restaurante*

La costa norte de California da unas condiciones especiales para las cepas que florecen en clima fresco, y el Área Vitivinícola Americana (AVA) de Sonoma Coast (norte de San Francisco) es conocida por sus viñedos de Pinot Noir. La zona recibe mucha influencia marítima: las mañanas de verano, los viñedos están cubiertos por una neblina que desaparece durante el día, y en las tardes entra un viento que ayuda a mantener las uvas sin enfermedades. Este vino exuberante y joven tiene notas de cereza y frambuesa y, por su refrescante acidez, acompaña muchos platos. ¿Le provoca un filete de atún asado con mantequilla y hierbas frescas? Año: 2011. Denominación: Sonoma Coast. Cepa: Pinot Noir. Alcohol: 13.5%. Servicio: 14°-16° C. Precio: S/.95. Pedidos: Zang Chu (l_rs72@hotmail.com y 422-5358).