/getHTML/media/1229589
Carlos Paredes: ’’Es una posibilidad vender la Refinería de Talara’’
/getHTML/media/1229553
Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229543
En breve Mensaje a la Nación de Dina Boluarte por Fiestas Patrias 2024
/getHTML/media/1229522
Se realiza la Misa y Te Deum por Fiestas Patrias
/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Rincón del vino: Casa Ferreirinha Papa Figos

Rincón del vino: Casa Ferreirinha Papa Figos.

Imagen
Rincón del vino: Casa Ferreirinha Papa Figos.
Fecha Actualización
El Papa Figos es una de las aves más raras del Duero en Portugal. El carácter único y raro de esta ave es la inspiración perfecta para este magnífico vino tinto de Casa Ferreirinha. Esta es la marca pionera y líder en los vinos no fortificados del Duero, con más de 250 años de historia, siempre en manos familiares.
Si bien la zona del Duero es célebre por el vino de Oporto, que es el vino generoso más famoso del mundo, el Duero también es conocido por sus vinos tranquilos. En el noreste de Portugal, la región se extiende por 250,000 hectáreas de orografía accidentada, donde montes y valles albergan 44,000 hectáreas de viñedos en tres subregiones atravesadas por el río Duero. Más de 110 variedades de uva resisten a inviernos intensos y veranos muy calurosos, en suelos de pizarras esculpidos por el hombre.
Durante el periodo comprendido entre la fermentación alcohólica y la elaboración del coupage (mezcla) final, los vinos son sometidos a numerosas catas y análisis, con el fin de garantizar su calidad. Una vez finalizada la crianza en depósitos de acero inoxidable y cemento y tras una cuidadosa selección de vinos, se elabora la mezcla final.
Vista: Color rojo intenso y vivo.
Olfato: Notas de lavanda, violetas junto a frambuesas, casis y sauco. Tiene un toque tostado al final.
Gusto: Vino suave, amable, fácil de beber y redondo.
Reconocimientos: Medalla de Oro Concurso Mundial de Bruselas.
Precio: S/98.90.
Instagram: Sommelier Giovanni Bisso.
-Es una mezcla de 30% Tinta Roriz, 30% Tinta Barroca, 25% Touriga Franca y 15% Touriga Nacional.
-El vino se debe guardar echado, a oscuras, sin vibraciones y a 14 grados de temperatura.
-Perfecto para guisos, arroces melosos, carnes a la parrilla y quesos semimaduros.

Perú21 ePaper, ingresa aquí y pruébalo gratis.
VIDEO RECOMENDADO:

TAGS RELACIONADOS