/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Caso.éxito

Richard Gutiérrez – 5cina.

Imagen
Caso.éxito
Fecha Actualización
¿Qué lo animó a abrir este negocio?Conocí la comida congelada mientras vivía en Estados Unidos, donde fui a estudiar. Era una opción práctica pues ahorraba tiempo, pero no era de buena calidad. Cuando volví a Perú, pensé que esa era una buena idea de negocio.

¿Cómo le va hasta el momento?Fue difícil al principio. Los bancos no creían en el proyecto y se requería una inversión fuerte, sobre todo en refrigeración. Busqué a dos socios. Hoy ya vendemos en supermercados y autoservicios.

¿Qué proyectos de corto plazo tiene?Exportar, este año llegaremos a Chile y en los próximos dos años pienso vender a Estados Unidos y a Colombia.