La revista ‘Time Out’, especialista en turismo y gastronomía, publicó el artículo ‘The world’s 20 best cities for food right now’ (Las 20 mejores ciudades del mundo para comer en este momento) e incluye a Lima en un destacable tercer lugar.
El cebiche es un planto reconocido en ambas ricas gastronomías que si bien tienen algunos ingredientes en común, su preparación y sabores son totalmente distintos. Conoce aquí las recetas de ambas y... un bonus.
El jurado de ‘El Gran Chef Famosos’ Giacomo Bocchio sorprendió con una revelación que hizo en una entrevista con Jesús Alzamora: reveló que no usa glutamato monosódico, mejor conocido coloquialmente como ‘Ajinomoto’.
Acostumbrados a las noticias vinculadas a la inseguridad ciudadana, las crisis políticas, la corrupción y los desastres naturales, este 2023 también tuvo buenas noticias que alegraron a todos los peruanos.
Conversamos con Javier Wong, el mejor cebichero del mundo en la antesala a los Premios Summum 2023, a minutos de recibir el Premio a la Trayectoria Summum 2023.