/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Mistura 2015: Se inició la preventa de entradas para la feria gastronómica

El precio de los tickets será de S/.12 para adultos y S/.6 para niños en los días populares (de lunes a miércoles) y de S/.17 para adultos y S/.7 para niños de jueves a domingo.

Imagen
Este año, La feria gastronómica Mistura albergará 188 restaurantes.(USI)
Fecha Actualización
Todo va quedando listo para la octava edición de la gran feria gastronómica Mistura 2015. Hoy comenzó la preventa de las entradas en los módulos de Teleticket: S/.12 para adultos y S/.6 para niños en los días populares (de lunes a miércoles).

Esta fiesta gastronómica tendrá una vez más como escenario la Costa Verde, en Magdalena. Se realizará del 4 al 13 de setiembre, informó el presidente de la Sociedad Peruana de Gastronomía (Apega), Bernardo Roca Rey.

Detalló que, durante la preventa, la entrada para adultos –de jueves a domingo– costará S/.17, mientras que, para niños, será de S/.7.

Terminado el proceso de preventa, los precios serán de lunes a miércoles S/.16 por adulto y S/.8 por niño. En tanto, de jueves a domingo, serán de S/.25 y S/.10, respectivamente.

La feria albergará 188 restaurantes, además de puestos de comida invitados. Se ordenarán en calles que llevarán nombres como Los Emprendedores, Los Sangucheros, Los de Fusiones, Los Dulceros, Los de Bebidas, Los de Carretillas, Los Regionales, Los Tradicionales y otros.

TENGA EN CUENTA

  • Además del servicio tradicional del Metropolitano, también se contará con buses expreso que irán directamente de la Estación Central a Mistura.
  • Se contará con dos puertas de ingreso y se habilitarán estacionamientos para bicicletas.
TAGS RELACIONADOS