![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/media_library/public/jw_thumbnails/ld1LRR2kZTdX-vH74OLgFPqFpnc_cVvJF8HnDdDKv3Y.jpg?itok=JCFn18G9)
PUBLICIDAD
FOTOS: Los cinco chefs internacionales más importantes de Mistura 2013
Los cocineros más influyentes del mundo también estarán presentes en el festival gastronómico más grande de América Latina.
1 de 5
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/GOUNEUSDSRBXZCETGNJ4V3RVTM.jpg)
El brasileño Alex Atala fue DJ antes de ser dueño de D.O.M., uno de los restaurantes más famosos del mundo. (Reuters)
2 de 5
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/IPTHXBK3VBBQRNZQEQX4DRWDW4.jpg)
El español Andoni Luis Aduriz es uno de los más grandes exponentes de la comida ‘tecnoemocional’ o ‘molecular’. (AP)
3 de 5
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/3OVQPMPB6VDBVFEBY63O7THOMY_0.jpg)
El italiano Massimo Bottura es considerado como una de las influencias más importantes de la cocina de su país. (Internet)
4 de 5
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/PTVST4IK4JBDNPRH3KGXYLWDEU.jpg)
El arte culinario de René Redzepi se basa en la Nueva Cocina Nórdica, que usa alimentos sin ingredientes artificiales. (USI)
5 de 5
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/2024-04/N3YMGSKMCFHYVP2IK622UCA7V4_0.jpg)
El galo Alain Ducasse, ganador de tres estrellas Michelin en tres de sus restaurantes, llega a Perú por primera vez. (Reuters)
Fecha Actualización
PUBLICIDAD
ULTIMAS NOTICIAS
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/VWHFQGLPPRF2NFNPBAV3EIT37Y.png?itok=5HEMjsyz)
Imagen
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2023-10/P2T5F7JDHZHNHA37GNQK6O6UNQ.png?itok=BwAH2lDS)
![](http://peru21-pe.b-cdn.net/sites/default/efsfiles/styles/ultimas_noticias/public/2024-04/Q66PKQHDLJE7RBFGKZPE24TK5A.jpg?itok=wwKq1zgq)
PUBLICIDAD