/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

FOTOS: Los cinco chefs internacionales más importantes de Mistura 2013

Los cocineros más influyentes del mundo también estarán presentes en el festival gastronómico más grande de América Latina.

Imagen
El brasileño Alex Atala fue DJ antes de ser dueño de D.O.M., uno de los restaurantes más famosos del mundo. (Reuters)
Imagen
El español Andoni Luis Aduriz es uno de los más grandes exponentes de la comida ‘tecnoemocional’ o ‘molecular’. (AP)
Imagen
El italiano Massimo Bottura es considerado como una de las influencias más importantes de la cocina de su país. (Internet)
Imagen
El arte culinario de René Redzepi se basa en la Nueva Cocina Nórdica, que usa alimentos sin ingredientes artificiales. (USI)
Imagen
El galo Alain Ducasse, ganador de tres estrellas Michelin en tres de sus restaurantes, llega a Perú por primera vez. (Reuters)
Fecha Actualización