/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Aprovéchalo todo: Sácale el jugo a las verduras que piensas desechar con esta receta

Recuerda que parte del consumo responsable es aprovechar al máximo todo lo que nos ofrece la frescura de los productos

Imagen
Fecha Actualización
Es común que al terminar de cocinar nos queden diversos vegetales e ingredientes que, usualmente, son desechados. Sin embargo, Maca Wellness, nutricionista y embajadora de Metro, nos enseña a cocinar con todo para recuperar y transformar lo que podría creerse perdido.
Esta técnica culinaria se basa en aprovechar las sobras de las comidas y en emplear partes de los alimentos que generalmente se desechan. Sin embargo, tú aprovecharás esta técnica culinaria y que la creatividad brille en tu cocina. No te quedes con las ganas, anímate a preparar esta receta en casa:
Ingredientes
· Verduras picadas (tallos de espinaca, cortes de pimiento o zucchini)
· 2 huevos
· Queso de su preferencia
· Aceite de oliva
· Sal al gusto
· Pimienta al gusto
· Una pizca de orégano
Imagen
Preparación
- Colocar las verduras en una sartén con un poco de agua hasta que empiece a hervir. Remover constantemente la mezcla.
- Retirar el agua, y agregar sal y aceite de oliva a las verduras hervidas. Posteriormente, saltear la mezcla condimentada.
- Echar los huevos crudos enteros a la sartén mezclar. Luego, añadir sal y pimienta al gusto.
- Servir en un plato la cantidad deseada, echar un poco de orégano y ¡a disfrutar!
VIDEO RECOMENDADO