/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

‘Zacateca, el postre hecho paleta’ trae un nuevo helado para disfrutar este verano

Este verano cada día está más fuerte y para superar las altas temperaturas, ‘Zacateca, el postre hecho paleta’ lo sabe y trae una opción para los amantes de lo cremoso: su línea premium ‘Supreme’, con una cobertura de chocolate La Ibérica.

Imagen
‘Zacateca, el postre hecho paleta’ tiene ocho locales operativos en modo presencial y recojo. Además, puedes ubicarlos a través de Pedidos Ya y Rappi. La atención es de martes a domingo de 12m a 8pm. Los encuentras en Facebook (https://www.facebook.com/
Imagen
Sandra Da Ponte dejó su carrera de educación para convertirse en la primera en crear el concepto de paletas rellenas, y a la par, también fue la creadora del eslogan y estilo de “postre hecho paleta”, dos tendencias en uno solo que gusto mucho desde el in
Imagen
Además de estos nuevos sabores, podrás encontrar la paleta de fresa rellena de leche condensada, pie de limón, trufa de chocolate, lúcuma con chocolate, plátano con Nutella, capuccino con chocolate, suspiro limeño, tres leches, merengado de chirimoya.
Imagen
Si eres amante del chocolate, no te puedes perder estas nuevas seis paletas: lúcuma rellena de fudge, menta rellena de fudge, chocolate relleno de fudge, maracuyá relleno de manjar, pie de limón y fresa rellena de leche condensada.
Imagen
La marca está liderada por la maestra heladera Sandra da Ponte, la primera en crear el concepto de paletas rellenas, así como del eslogan y estilo de “postre hecho paleta”, dos tendencias en uno solo que gusto mucho desde el inicio.
Fecha Actualización