/getHTML/media/1239666
Eduardo Pérez Rocha: "Que la Policía diga la verdad, Vladimir Cerrón se fue del país"
/getHTML/media/1239537
José Baella sobre caso Vladimir Cerrón: "Se debería investigar la contradicción de la Policía"
/getHTML/media/1239536
Fuad Khoury: "No es el momento para invertir en aviones de guerra"
/getHTML/media/1239269
Impulsared: el programa que promueve el desarrollo a través del emprendimiento
/getHTML/media/1239371
Romy Chang sobre 'Chibolín': "La caución asegura la permanencia de Elizabeth Peralta"
/getHTML/media/1239361
José Carlos Mejía, abogado de agente 'Culebra' habla sobre supuesto atentado: "Han sido dos extraños incidentes"
/getHTML/media/1239253
Dina Boluarte endeudará al Perú por S/ 7,500 millones para comprar 12 aviones de combate
/getHTML/media/1239252
Adrián Simons: "Tipificar terrorismo urbano no soluciona nada"
/getHTML/media/1239251
Todo lo que debes saber sobre el sorteo 'Escapada de Primavera'
/getHTML/media/1239126
Gobierno de Dina Boluarte sin rumbo ante criminalidad | La Voz del 21
/getHTML/media/1239123
Víctor García Toma: "El JNE debió anular la inscripción de A.N.T.A.U.R.O"
/getHTML/media/1239120
Mariano González: "Este gobierno-Dina Boluarte- representa más al crimen que a los peruanos"
/getHTML/media/1239127
Malena Morales de Alicorp y su compromiso con los emprendedores peruanos en Marcas y Mercados
/getHTML/media/1238304
Los mejores libros del siglo XXI según The New York Times | Biblioteca de Fuego
/getHTML/media/1238207
118 mujeres han sido víctimas de feminicidio en lo que va de 2024
PUBLICIDAD

Peruano viajará a Centroamérica para representar al país en concurso de coctelería sostenible

Imagen
Fecha Actualización
El ‘Sustainable Cocktail Challenge’, iniciativa de ron Flor de Caña, llegó a su etapa final el pasado lunes 2 de diciembre. Este concurso que celebra a los maestros de la mixología, donde se premió la creatividad y sostenibilidad, promoviendo la cultura de la coctelería sostenible y se realizó en diferentes países.
En Perú, Benjamín Mejía se alzó como ganador de esta competencia y será quien participe en la final global en Centroamérica el próximo año. Allí deberá competir contra los finalistas de distintos países donde también se ha desarrollado el concurso.
Benjamín Mejía cuenta con estudios en gastronomía, coctelería y actualmente se encuentra llevando cursos de marketing para complementar sus conocimientos y poder realizar su sueño de abrir su propio restaurante-bar. Él logró destacar y pasó a la gran final global del Sustainable Cocktail Challenge gracias a su cóctel denominado “Madreen el que utilizó ingredientes naturales y sostenibles.
“Mi cóctel denominado Madre se enfoca en el día a día que tienen nuestras madres, las personas que más nos quieren. Nuestra madre ahorra, optimiza recursos y tiempo para siempre darnos lo mejor, y es así porque nos ama. La motivación de esto es lo que me inspira para hacer Madre. Mi inspiración principal para crear este cóctel fueron mis ganas por optimizar todos los recursos que pueda tener en mí día a día, no actuando o pensando en ser sostenible, sino actuando por amor, por pasión y preocupación por las demás personas. La motivación nace desde un sentimiento.”
Flor de Caña impulsa esta iniciativa como parte de sus valores de crecimiento sostenible. Tras un proceso estricto, recibió el título Fair Trade, el más riguroso a nivel mundial, a cargo de Fair Trade USA. Esta certificación reconoce los elevados estándares de producción de Flor de Caña, incluyendo materias primas, energías renovables y desarrollo social.
Imagen