/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Inicia convocatoria para la nueva temporada de programa de coctelería “Learning for Life”

Este programa es desarrollado por Diageo, en alianza con Fundación Pachacútec, para jóvenes que buscan capacitarse en el rubro de la coctelería.

Imagen
Fecha Actualización
Cincuenta jóvenes, entre hombres y mujeres de 18 a 27 años, podrán ser beneficiados con una de las becas que otorga Diageo, la multinacional de bebidas espirituosas, en alianza con Fundación Pachacútec para la nueva temporada de su programa de formación gratuita “Learning for Life”.
El objetivo del programa”Learning for Life” es brindar a jóvenes en búsqueda de oportunidades, los conocimientos técnicos de la coctelería y servicio responsable, así como dotarlos de las herramientas necesarias para desarrollar sus talentos y habilidades.
Junto a ello, se realiza un seguimiento de la inserción laboral durante y después del proceso formativo, logrando cerca del 100% de empleabilidad.
Una de las metas fijadas de cara al 2030 para “Learning for Life” es lograr que al menos el 50% de las vacantes sean ocupadas por mujeres. Cabe resaltar que a la fecha el programa cuenta con 270 egresados y que alumnos de anteriores promociones han realizado pasantías y trabajan en renombrados bares y restaurantes del Perú y el extranjero.
La nueva temporada del programa iniciará el 31 de enero y se llevará a cabo de lunes a viernes de manera semipresencial por once semanas de la siguiente manera: dos días en las instalaciones de Fundación Pachacútec (sedes de Ventanilla y Barranco) y tres días a través de las diferentes plataformas educativas online diseñadas para los estudiantes.
Los interesados en ser parte de esta gran oportunidad, pueden inscribirse hasta el 27 de enero a través de los siguientes medios:
- Facebook de Learning for Life y Fundación Pachacútec.
- Al número 995 419 371
- Ingresando al formulario virtual https://bit.ly/3pOekPi
Imagen
“Learning for Life es un programa de Diageo diseñado para inspirar y transformar las vidas de los jóvenes mayores de edad a través de la educación y estamos muy felices de lanzar una nueva edición en Perú junto a la Fundación Pachacútec. Sabemos que, con la reapertura paulatina del sector de bares y restaurantes, la formación de oficios en este rubro es una oportunidad para quienes quieran alcanzar mejores condiciones de vida.
Nuestro curso no solo brinda conocimientos específicos sobre la preparación de bebidas y el servicio responsable, sino que también promueve el desarrollo de competencias diferenciadas como: liderazgo, inteligencia emocional, comunicación asertiva, empatía, valores personales, proyecto de vida, toma de decisiones y respeto”, señaló Javiera Jamis, Gerente de Comunicaciones Corporativas y Sustentabilidad para el Cono Sur de Diageo.
VIDEO RECOMENDADO: