/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Día Nacional del Pisco: Celebra esta fecha con dos recetas clásicas

Aprovecha la oportunidad para preparar las versiones clásicas de esta bebida espirituosa que este domingo celebra su día.

Imagen
Este domingo 24 de julio se celebra el Día Nacional del Pisco, una fecha dedicada a conmemorar nuestra bebida bandera. (Foto de archivo: GEC)
Fecha Actualización
Este domingo 24 de julio se celebra el Día Nacional del Pisco, una fecha dedicada a conmemorar nuestra bebida bandera. Para ser pare de esta celebración, compartimos dos recetas clásicas que podrás preparar en casa fácilmente con el fin de engreír a tu familia y amigos.
PISCO SOUR
Imagen
Ingredientes:
3.5 onz pisco quebranta1 onz zumo de limón1 onz jarabe de goma1 onz clara de huevo3 gotas de bitter
Preparación: Dosificar la mezcla en una coctelera, agregar 5 cubos de hielo y batir por 30 segundos, en caso utilicemos una licuadora, procesaremos la mezcla con 3 hielos, al terminar dosificaremos 3 gotas de bitter del Museo. Decoración: Gotas de bitters.
Tips: Mantener siempre la pre mezcla en frio para evitar la oxidación del limón. Te recomendamos beber tu coctel dentro de las 2 horas después de realizada tu compra. Bate o procesa tu coctel con el hielo que se especifica en la elaboración en casa.
CHILCANO CLÁSICO
Imagen
Ingredientes:
2 ½ oz Pisco Uva torontel1 dash zumo Limón1 dash orange bitter1 dash classic bitterCompletar con ginger ale
Preparación: Dosificar la mezcla en un vaso largo, integrar abundante hielo, completar con ginger ale y decorar con 1 rodaja de limón. Decoración: Rodaja de limón. Tips: Es importante beber este coctel con abundante hielo recuerda el alma de los cocteles es el hielo.
VIDEO RECOMENDADO
iPhone 14: fecha de lanzamiento, modelos, precios y todo lo que se sabe del nuevo celular de Apple
TAGS RELACIONADOS