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Día del Pollo a la Brasa: Conoce el Pollo Pachamanquero, lo nuevo de La Leña con sabor a Perú

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La Leña presenta su nueva propuesta de banquete que une las tradiciones culinarias de nuestro país.
Fecha Actualización
Este 18 de julio, el Perú le rinde homenaje a uno de sus platos bandera: el pollo a la brasa, que se celebra desde hace 11 años, fomentando su consumo tanto nacional como en el exterior. A propósito, para conmemorar el Día del Pollo a la Brasa y el Bicentenario del Perú nace en La Leña una nueva propuesta de banquete inspirado en el Perú: el Pollo Pachamanquero.
Esta innovadora opción logra fusionar el emblemático plato andino, la pachamanca, con el ya conocido pollo a la brasa, buscando unificar nuestras diversas raíces peruanas, sobre todo en estas fechas llenas de festejo e identidad nacional.
El tradicional pollo es 100% a leña acompañado de humitas con sabor dulce hechas en horno parrillero, choclos braseados y sazonados con salsa pachamanquera, camotes asados ligeramente caramelizados y las infaltables papas rústicas amarillas en salsa al chimichurri.
El público podrá disfrutar del Pollo Pachamanquero y de la variedad de banquetes familiares que ofrece La Leña en sus 17 diferentes locales de Lima y Huancayo o a través de delivery.
Dato: La Leña usa de ingredientes 100% peruanos en cada uno de sus diferentes platos y banquetes. Para obtener estos insumos, se trabaja de la mano con agricultores de Huánuco, Ayacucho y Junín. De este modo, con cada plato servido se está apoyando a diferentes comunidades de nuestro país.
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