/getHTML/media/1229342
Nicolás Yerovi: "Celebramos la sobrevivencia"
/getHTML/media/1229339
Fernán Altuve: "¿Presentar candidato de 87 años se puede considerar estabilidad?"
/getHTML/media/1229338
Orgullo de ser peruano: ¿Qué nos hace sentirlo?
/getHTML/media/1229336
Nancy Arellano sobre Elecciones en Venezuela: "Esta no es una elección tradicional"
/getHTML/media/1229265
Zelmira Aguilar: "Alejandro Villanueva creó el estilo de juego de Alianza y Selección"
/getHTML/media/1229195
Cherman: "Quien me quiebra el lado patriótico fue Juan Acevedo con Paco Yunque"
/getHTML/media/1229190
Marco Poma CEO de Tkambio: "Perú está atrasado en materia de 'open banking'"
/getHTML/media/1229009
Javier Arévalo, escritor: "Sin bibliotecas, el hábito de leer no nace en los niños"
/getHTML/media/1228674
Mujeres Aymaras sorprenden con su arte en Desfile de Modas
PUBLICIDAD

Día de la Parrilla Peruana: Conoce dónde comer tus carnes favoritas en Lima

La cadena ‘Mis Costillitas’ lanza su combo ‘La Parrilla Peruana’ para compartir con toda la familia. El plus de esta propuesta gastronómica son sus salsas peruanas para elegir.

Imagen
La marca ha sido la gestora de esta campaña y ahora presenta la oferta de este fin de semana.
Fecha Actualización
La cadena ‘Mis Costillitas’ es la marca oficial creadora del Día de la Parrilla Peruana, que tuvo su primera edición desde hace 4 años estipulando que cada primer domingo de diciembre todos celebren en familia alrededor de las brasas. De esta manera, lanza su combo ‘La Parrilla Peruana’ para compartir con las personas que más quieres.
‘Mis Costillitas’ fue creada con la misma intención de marcar la diferencia, pues hace 22 años, dos amigos se juntaron con el sueño de tener un negocio propio en torno a las carnes, es así que entre tropiezo y nuevos comienzos logran poner en el 2006 su primer local en Surquillo, que desde el inicio sería el templo de las costillitas ahumadas.
El plus de esta propuesta gastronómica es su creación de sus 13 salsas como la de maracuyá, aguaymanto, amaretto, miel de pisco, criolla, pachamanca, adobada, sauco, charapita con camu camu, anticuchera, fusión durazno y piña, BBQ clasica y BBQ picante.
Con el tiempo, la carta se fue ampliando y afinándose con la mano del chef Mallko Victoria, quien destaca otras opciones como el pollo parrillero con salsas de la casa, churrasco en salsa anticuchera y salsa pachamanquera; combos como las costibandejas o parrillas, pero el más pedido es el ‘Papi Julio’ que es el lomo de costilla deshuesado, 350 gramos de pura carne con cualquiera de las salsas. Todo viene con papas fritas y ensalada.
Los piqueos más solicitados son los tequeños rellenos de carne ‘Papi Julio’, boliyucas a la huancaína, champiñones a la parrilla en salsa chimichurri con queso derretido, anticuchos y otros antojos carnívoros.
Oferta de este fin de semana
Imagen
Pero para este fin de semana, han lanzado el combo ‘La Parrilla Peruana’ que incluye una Botella de vino ‘Mis Costillitas’, una bandeja de Costilla MC, Filete parrillero de pollo, 2 chuletas de cerdo, 2 chorizos artesanales, Ensalada de col y Papas fritas. Pueden pedirla con las salsas peruanas favoritas como la Pachamanca, Anticuchera, Criolla, Norteña y Adobada. Todo esto por s/149.90.
Pueden visitar sus locales de la Av. Aviación 3998, Surquillo; Calle Berlín 468, Miraflores; el punto dentro de Plaza Mc Costillitas en Avenida Sunset 815, Punta Hermosa; Avenida La Marina 1598– Pueblo libre; y los del Jockey Plaza, Mall Santa Anita y el de la ciudad de Arequipa. Mayor información en su web https://www.miscostillitas.com/ o en sus redes del Facebook https://www.facebook.com/MisCostillitas e Instagram @MisCostillitas .
VIDEO RECOMENDADO