/getHTML/media/1234452
Junta de Fiscales Supremo se pronuncia contra ley PL del Congreso
/getHTML/media/1234409
Lucio Castro: "Si no aumentan el presupuesto para Educación pediremos la renuncia del Ministro"
/getHTML/media/1234351
Top 5 restaurantes favoritos de Laura Graner en el Jirón Domeyer en Ciudad de Cuentos
/getHTML/media/1234411
¿Qué esta pasando con el fundador de Telegram, Pavel Durov?
/getHTML/media/1234257
Jorge Zapata de Capeco sobre creación del Ministerio de Infraestructura: "El Gobierno da palazos de ciego"
/getHTML/media/1234214
Alfredo Thorne sobre Petroperú: "Tienen que concesionar lo que le queda"
/getHTML/media/1234250
Nancy Arellano sobre Venezuela: "10 millones de venezolanos migrarían si Maduro continúa"
/getHTML/media/1234107
Abogado de agente 'culebra': "A mi cliente lo tienen trabajando en una comisaría"
/getHTML/media/1234108
Luis Villasana sobre Venezuela: "La presión internacional hará salir a Nicolás Maduro"
/getHTML/media/1234101
¿Quién tiene más poder en el país el Congreso o Dina Boluarte?
/getHTML/media/1233971
Peruanos pagaremos 120 soles mil soles por la defensa legal del ministro del Interior Juan José Santiváñez
/getHTML/media/1234112
El Banco de Crédito abrió su convocatoria al programa Becas BCP
/getHTML/media/1233958
Carlos Basombrío: "Dina Boluarte tiene un ministro a su medida"
/getHTML/media/1233955
Catalina Niño de Grupo OMG: ¿Cómo es el consumidor peruano?
/getHTML/media/1233583
¿Cuál es el superhéroe favorito de los peruanos? en Ciudadanos y Consumidores
/getHTML/media/1233584
Premios SUMMUM: Patricia Rojas revela nueva categoría
/getHTML/media/1233332
Futuro de Nicanor Boluarte en suspenso
PUBLICIDAD

Cumbre Panys Lima, el evento que reúne a referentes mundiales de la panificación

Imagen
Fecha Actualización
“Le Ambassadeur du Pain” es la institución que agremia a la élite mundial de la panadería, cuya matriz está en Francia. Es la organizadora de la Copa Mundial del Pan, que se realiza cada dos años, y ahora realizará en la capital la Cumbre Panys Lima, este martes 30 de mayo, a donde llegará el francés Dominique Planchot, fundador y líder de la organización y considerado un referente del pan.
Planchot estará junto a grandes maestros panaderos peruanos y empresarios del sector para reflexionar sobre la educación alimentaria y el futuro de la panadería artesanal.
Este evento internacional, reúne a expertos que compartirán conocimientos, técnica, nuevas tendencias, nutrición y salud. Serán dos jornadas, más de 11 expositores y habrá una cata de panes elaborados por los mismos exponentes.
El evento será realizado en el Centro de Convenciones Colegio de Ingenieros del Perú (Calle Barcelona 240 - San Isidro) y cuenta con el respaldo del Grupo Nova.
Es la primera vez que este evento se abre al público en general. Todo está dirigido a especialistas, alumnos, amantes de la panadería que valoran cada pieza de pan, y la consideran una comida nutritiva, básica y saludable. El eslogan del evento es la “Educación alimentaria y futuro de la panadería artesanal”.
“La finalidad es el mejoramiento de la conducta alimentaria, a través de una propuesta de política alimenticia en la cultura del consumo de pan; así como la lucha contra la anemia y desnutrición infantil”, indica el Dr. Jorge Morales, Presidente del Comité Organizador.
“El propósito es compartir con las personas del sector gastronómico y motivar a que haya más eventos especializados. El Perú esta comenzado a ser sede de este tipo de encuentros, que sea visto como un foco de panadería nutritiva y saludable por la presencia de los superalimentos peruanos. Y que las tendencias de gastronomía se visten de gala también cuando hablamos de la panificación”, comenta Alina San Román, directora del Grupo Nova.
Pueden inscribirse en la web https://www.cumbrepanys.com/ O también al teléfono 960 459 534.
ESTE VIDEO TE PUEDE INTERESAR
TAGS RELACIONADOS